Finanziato

Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria (società a controllo pubblico, di proprietà di alcuni Comuni del territorio reggiano)  organizza, insieme al Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università di Modena-Reggio Emilia e ANUTEL, nel quadro dell’iniziativa Valore PA 2020, corsi di aggiornamento...
  • 25 Novembre 2020
Leggi tutto
Operazione Rif P.A: 2019- 13401 /RER  approvato con DGR n° 189 del 16/03/2020 co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla regione Emilia Romagna. FavoriRE l’occupabilità Destinatari e requisiti d’accesso I corsi si rivolgono a persone non occupate che...
  • 30 Ottobre 2020
Leggi tutto
COS’È IL PROGETTO IMPRENDITORIALITÀ: è un progetto finanziato dal F.S.E. e dalla Regione Emilia Romagna per favorire la nascita di nuove imprese attraverso la messa in campo di percorsi formativi dedicati. A CHI È RIVOLTO: a persone disoccupate residenti o...
  • 30 Ottobre 2020
Leggi tutto
Operazione Rif P.A: 2019- 13401 /RER  approvato con DGR n° 189 del 16/03/2020 co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla regione Emilia Romagna. FavoriRE l’occupabilità Destinatari e requisiti d’accesso I corsi si rivolgono a persone non occupate che...
  • 19 Ottobre 2020
Leggi tutto
Social media marketing per il settore del turismo e commercio Operazione rif. PA 2019-11722/RER, Prog . n°1, Ed. n°1, approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1336/2019 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione...
  • 17 Dicembre 2019
Leggi tutto
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria (società controllata da Comuni della regione Emilia-Romagna)  organizza, insieme al Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università di Modena-Reggio Emilia e ANUTEL, nel quadro dell’iniziativa Valore PA 2019, corsi di aggiornamento per dipendenti pubblici su temi...
  • 25 Ottobre 2019
Leggi tutto
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria organizza il corso gratuito per ottenere il Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA finanziato dalla Regione Emilia-Romagna Durata: 1000 ore, di cui 500 di stage Periodo: da settembre a giugno Finalità: approfondire le...
  • 5 Giugno 2019
Leggi tutto