La Cremeria
La Cremeria
Chi siamo
Attività
La sede
Lo Staff
La storia di Cremeria
I Comuni
I corsi
Area sociale e sanità
Ristorazione
Pubblica amministrazione
Obbligo formativo IEFP
Servizi per il lavoro
Orientamento
Tirocini
Progetti europei
News
Chi siamo
Attività
La sede
Lo Staff
La storia di Cremeria
I Comuni
I corsi
Area sociale e sanità
Ristorazione
Pubblica amministrazione
Obbligo formativo IEFP
Servizi per il lavoro
Orientamento
Tirocini
Progetti europei
News
FAQ
La Cremeria
FAQ
Cerca
Articoli recenti
Aggiornamento misure di sicurezza Covid-19
Diventare Cittadino Europeo Attivo – primo evento del progetto
PROGETTO PER IL CONTRASTO DEL DIVARIO DIGITALE NELL’ACCESSO ALLE OPPORTUNITÀ EDUCATIVE E FORMATIVE
Misure di sicurezza Covid-19
Programma INPS Valore PA 2020-21
Corsi in programma
Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA 2019/2020
22 Settembre 2019
Bando Valore PA 2020 – corsi di formazione accreditati
1 Marzo 2020
Corso Pacchetto Microsoft Office Base
16 Novembre 2020
OPERAZIONE FORMAZIONE PER L’AUTOIMPIEGO E L’AVVIO DI IMPRESA NEL TERRITORIO DI REGGIO EMILIA
10 Febbraio 2019
Corso di Smart English
3 Novembre 2020
CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO)
20 Ottobre 2020
Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA 2020/2021
27 Settembre 2020
Social media marketing per il settore del turismo e commercio
29 Ottobre 2020
Operatore della Promozione e Accoglienza Turistica IeFP 2020/2022
20 Settembre 2020
Operatore della Ristorazione IeFP 2020/2022
20 Settembre 2020