15 Dicembre 2019
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria (società controllata da Comuni della regione Emilia-Romagna) organizza, insieme al Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università di Modena-Reggio Emilia e ANUTEL, nel quadro dell’iniziativa Valore PA 2019, corsi di aggiornamento per dipendenti pubblici su temi...
15 Ottobre 2019
– CORSO PER ALIMENTARISTA (AGGIORNAMENTO)- 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
3 Novembre 2019
Corso di Formazione per Tecnico esperto nella gestione dei servizi socio-sanitari (ex R.A.A.) Corso in fase di autorizzazione presso la Regione Emilia-Romagna. Il corso si terrà presso la sede del Centro Studio e Lavoro “La Cremeria” srl, Via Guardanavona, 9...
1 Agosto 2019
Il corso intende offrire agli operatori una guida completa ed aggiornata sulle numerose e dirompenti novità introdotte dal decreto sblocca-cantieri (D.L. 32/2019) analizzando le novità introdotte dal decreto e fornendo strumenti per l’applicazione delle nuove regole.
1 Maggio 2018
Il Dipartimento di Comunicazione ed economia dell’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia ed il Centro Studio e Lavoro “La Cremeria” sono stati accreditati da INPS sul Bando Valore PA 2018 per svolgere 5 proposte formative di primo livello....
18 Giugno 2019
Il corso intende offrire agli operatori una guida completa ed aggiornata sulle numerose e dirompenti novità introdotte dal decreto sblocca-cantieri (D.L. 32/2019) analizzando le novità introdotte dal decreto e fornendo strumenti per l’applicazione delle nuove regole.
15 Settembre 2019
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria organizza il corso gratuito per ottenere il Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA finanziato dalla Regione Emilia-Romagna Durata: 1000 ore, di cui 500 di stage Periodo: da settembre a giugno Finalità: approfondire le...