1 Giugno 2023
Il progetto Rif.pa 2022-18788/RER è realizzato grazie ai Fondi europei della Regione Emilia Romagna VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA SOSTENIBILE E INNOVATIVA Operazione Rif.2022-18788/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 cofinanziata dal FSE+2021-2027 Regione Emilia Romagna Nuove opportunità formative finanziate...
Corsi co-finanzati dal FSE e dalla Regione Emilia-Romagna Sono in partenza dei corsi gratuiti per migliorare le capacità e le skill e acquisire nuove competenze digitali da utilizzare nel mondo del lavoro: grafica, big data, business intelligence, digital automation, app e...
24 Febbraio 2023
FORMATI PER IL FUTURO Hai tra i 18 e i 29 anni? Investi nella formazione per il futuro!!!! Ci sono tanti corsi GRATUITI PER TE! Operazione approvata con DGR 1716 del 17/10/2022 – Piano di Attuazione Regionale Garanzia Giovani –...
Il progetto intende dare vita ad un percorso formativo finalizzato al miglioramento o all’apprendimento di tecniche e conoscenze relative alla qualifica di Operatore della ristorazione. Le iscrizioni, aperte dal 09/11/2022 saranno possibili fino al raggiungimento del numero di partecipanti necessari alla costituzione dell’aula e saranno da effettuarsi ESCLUSIVAMENTE TRAMITE E-MAIL, all’indirizzo di posta elettronica del Collocamento Mirato di Reggio Emilia: arl.legge68persone.re@regione.emilia-romagna.it
L’Operatore Socio Sanitario è in grado di svolgere attività di cura e di assistenza domestico alberghiera, sociale e sanitaria di base alle persone in condizione di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico.
La figura in uscita dal percorso formativo trova ampio impiego nel settore sanitario e socio-assistenziale (pubblico e privato): ospedali, case di cura, case di riposo, case protette, centri diurni, comunità-alloggio, servizi di assistenza domiciliare, enti locali, cooperative sociali ed associazioni di impegno assistenziale, ASP, etc.
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Fornire conoscenze di livello medio relative all’utilizzo del computer. Utilizzare Word per realizzare documenti più complessi. Utilizzare Excel per creare tabelle di calcoli e di archiviazione dati. Utilizzare Power Point per creare semplici presentazioni. Comprendere finalità e...
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Acquisire competenze per pianificare e organizzare il proprio lavoro, secondo i tempi e le consegne dettate dai superiori; pulire e lavorare le materie prime per preparare alimenti e realizzare piatti in base a ricette predefinite; presentare il...
TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE Operazione Rif.pa 2021-15655/RER dalla Regione Emilia Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 962/2021 del 21/06/2021 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo POR 2014-2020 Regione Emilia-Romagna OFFERTA FORMATIVA Qui il catalogo dei corsi in partenza: Impatto...
Tecnico esperto nella gestione di servizi: competenze utili per lo svolgimento del ruolo del RAA Corso autorizzato dalla Regione Emilia Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 3445 del 25/02/2022 con Rif. pa 2021-16846/RER DESTINATARI, REQUISITI E MODALITA’ DI ACCERTAMENTO REQUISITI FORMALI...
Lunedì 24 gennaio 2022 ha avuto inizio il percorso “DAD generation: un Patto per la comunità educante di Cavriago“, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con DGR 1769 del 02/11/2021 tramite il sostegno della Legge Regionale Emilia-Romagna n.15/2018” (contributo € 15.000,00). Chi...