Corsi

Il progetto intende dare vita ad un percorso formativo finalizzato al miglioramento o all’apprendimento di tecniche e conoscenze relative alla qualifica di Operatore della ristorazione. Le iscrizioni, aperte dal 09/11/2022 saranno possibili fino al raggiungimento del numero di partecipanti necessari alla costituzione dell’aula e saranno da effettuarsi ESCLUSIVAMENTE TRAMITE E-MAIL, all’indirizzo di posta elettronica del Collocamento Mirato di Reggio Emilia: arl.legge68persone.re@regione.emilia-romagna.it
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Fornire conoscenze di livello medio relative all’utilizzo del computer. Utilizzare Word per realizzare documenti più complessi. Utilizzare Excel per creare tabelle di calcoli e di archiviazione dati. Utilizzare Power Point per creare semplici presentazioni. Comprendere finalità e...
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Acquisire competenze per pianificare e organizzare il proprio lavoro, secondo i tempi e le consegne dettate dai superiori; pulire e lavorare le materie prime per preparare alimenti e realizzare piatti in base a ricette predefinite; presentare il...
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Sono obiettivi del percorso formativo riconoscere e comprendere le dinamiche di un gruppo di lavoro, condividere obiettivi, riconoscere le modalità di comunicazione all’interno di un gruppo CONTENUTI DEL PERCORSO: Lavoro in autonomia e lavoro in team; struttura...