Corsi

22 Febbraio 2021
Social media marketing per il settore del turismo e commercio Operazione rif. PA 2019-11722/RER, prog. 1, ed. 2 – approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1336/2019 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione...
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria (società a controllo pubblico, di proprietà di alcuni Comuni del territorio reggiano)  organizza, insieme al Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università di Modena-Reggio Emilia e ANUTEL, nel quadro dell’iniziativa Valore PA 2020, corsi di aggiornamento...
16 Novembre 2020
Operazione Rif P.A: 2019- 13401 /RER  approvato con DGR n° 189 del 16/03/2020 co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla regione Emilia Romagna. FavoriRE l’occupabilità Destinatari e requisiti d’accesso I corsi si rivolgono a persone non occupate che...
COS’È IL PROGETTO IMPRENDITORIALITÀ: è un progetto finanziato dal F.S.E. e dalla Regione Emilia Romagna per favorire la nascita di nuove imprese attraverso la messa in campo di percorsi formativi dedicati. A CHI È RIVOLTO: a persone disoccupate residenti o...
3 Novembre 2020
Operazione Rif P.A: 2019- 13401 /RER  approvato con DGR n° 189 del 16/03/2020 co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla regione Emilia Romagna. FavoriRE l’occupabilità Destinatari e requisiti d’accesso I corsi si rivolgono a persone non occupate che...
35
20 Ottobre 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
20 Settembre 2020
OPERATORE DELLA PROMOZIONEE ACCOGLIENZA TURISTICA IeFP 2020/2022 operazione Rif. PA 2020-14297/Re, prog. n. 1, Approvato dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta Regionale 548/2020 del 25/05/2020 –  cofinanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.   Durata: il...
20 Settembre 2020
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IeFP 2020/2022 operazione Rif. PA 2020-14298/Rer, prog. n. 1, Approvato dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta Regionale 548/2020 del 25/05/2020 –  cofinanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.   Durata: il percorso...
Il webinar si propone di affrontare la delicata tematica del trattamento dei dati personali al tempo dell’emergenza sanitaria, di illustrare le novità legislative e i principi che dovranno guidare gli enti pubblici, le autorità pubbliche ed i suoi operatori nel perseguimento di interessi pubblici rilevanti, nel rispetto, comunque, dei diritti e delle libertà degli interessati.
21 Giugno 2020
L’Operatore Socio Sanitario è in grado di svolgere attività di cura e di assistenza domestico alberghiera, sociale e sanitaria di base alle persone in condizione di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico. La figura in uscita dal percorso formativo trova ampio impiego nel settore sanitario e socio-assistenziale (pubblico e privato): ospedali, case di cura, case di riposo, case protette, centri diurni, comunità-alloggio, servizi di assistenza domiciliare, enti locali, cooperative sociali ed associazioni di impegno assistenziale, ASP, etc.