SOFT SKILL: LAVORARE IN TEAM

DESCRIZIONE DEL PROFILO:
Sono obiettivi del percorso formativo riconoscere e comprendere le dinamiche di un gruppo di lavoro, condividere obiettivi, riconoscere le modalità di comunicazione all’interno di un gruppo

CONTENUTI DEL PERCORSO:
Lavoro in autonomia e lavoro in team; struttura e caratteristiche del gruppo di lavoro; ruoli, metodo e funzioni di leadership; produrre soluzioni e risultati collettivi (gruppi efficaci, gruppi inefficaci); strutture e reti di comunicazione; processi di cooperazione e di conflitto; riconoscere il potenziale del gruppo.

SEDI DI SVOLGIMENTO:
Il percorso si svolgerà presso Centro Studio e Lavoro La Cremeria srl – Via Guardanavona 9 – 42025 – Cavriago (RE)

DURATA E PERIODO:
Il percorso ha una durata di 16 ore ed è gratuito. Periodo: novembre-dicembre 2021

NUMERO PARTECIPANTI: 7 partecipanti

ATTESTATO RILASCIATO: Attestato di frequenza.

DESTINATARI:
Persone disabili iscritte al collocamento mirato, in possesso di certificazione disabilità ai sensi della L. 68/99, disoccupate o occupate, e persone con disabilità acquisite in costanza di rapporto di lavoro.

REQUISITI DI ACCESSO:
Persone con disabilità legge 68/99; disoccupate o occupate; residenti/domiciliate in Regione ER

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Contattare il numero 0522.576911 o 329.7511089 (wapp) o mandare una mail a tirocini@csl-cremeria.it (Anna Colli o Enrica Testa).
Sito internet: www.puntosume.it

CRITERI DI SELEZIONE:
Verranno inserite nel percorso le candidature in ordine di arrivo, fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.

TERMINI DI PARTECIPAZIONE:
Le iscrizioni sono aperte fino al 19 novembre 2021

PARTENARIATO
Fondazione Enaip ‐ Fondazione Simonini – Irecoop Emilia Romagna– Aeca‐Ciofs FP – Ial
– Demetra – CFP Bassa Reggiana – CSL La Cremeria