Gratuito

DESCRIZIONE DEL PROFILO: Fornire conoscenze di livello medio relative all’utilizzo del computer. Utilizzare Word per realizzare documenti più complessi. Utilizzare Excel per creare tabelle di calcoli e di archiviazione dati. Utilizzare Power Point per creare semplici presentazioni. Comprendere finalità e...
  • 19 Aprile 2022
Leggi tutto
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Acquisire competenze per pianificare e organizzare il proprio lavoro, secondo i tempi e le consegne dettate dai superiori; pulire e lavorare le materie prime per preparare alimenti e realizzare piatti in base a ricette predefinite; presentare il...
  • 1 Aprile 2022
Leggi tutto
IL SENIOR SOCIAL HOUSING COME SOLUZIONE INNOVATIVA DI WELFARE PER GLI ANZIANI: AZIONI FORMATIVE PER LE IMPRESE Operazione Rif. PA 2019-13397/RER approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1017/2020 del 03/08/2020 e co-finanziata dal Fondo sociale europeo...
  • 15 Febbraio 2022
Leggi tutto
Lunedì 24 gennaio 2022 ha avuto inizio il percorso “DAD generation: un Patto per la comunità educante di Cavriago“, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con DGR 1769 del 02/11/2021 tramite il sostegno della Legge Regionale Emilia-Romagna n.15/2018” (contributo € 15.000,00). Chi...
  • 21 Gennaio 2022
Leggi tutto
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Sono obiettivi del percorso formativo riconoscere e comprendere le dinamiche di un gruppo di lavoro, condividere obiettivi, riconoscere le modalità di comunicazione all’interno di un gruppo CONTENUTI DEL PERCORSO: Lavoro in autonomia e lavoro in team; struttura...
  • 15 Novembre 2021
Leggi tutto
IL CENTRO STUDIO E LAVORO LA CREMERIA ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO FINANZIATO DAL COMUNE DI SANT’ILARIO D’ENZA  CORSO PER ATTIVITA’ DI CONFEZIONAMENTO IN AMBITO ALIMENTARE  con rilascio dell’Attestato per alimentarista DESTINATARI: Persone prioritariamente inoccupate/disoccupate, uomini e donne, dai...
  • 15 Novembre 2021
Leggi tutto
Il progetto “D&D: donne e digitale” si pone l’obiettivo di formare e accompagnare le donne attraverso l’acquisizione di conoscenze e competenze legate ai processi di digitalizzazione, spendibili nei diversi contesti lavorativi. Il progetto vuole altresì coprire il disallineamento formativo esistente tra la domanda delle imprese sempre più specifica e pressante e la scarsa offerta in termini di risorse e competenze qualificate.
  • 5 Ottobre 2021
Leggi tutto
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
  • 4 Agosto 2021
Leggi tutto
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. Le competenze maturate permettono all’operatore di promuovere l’offerta turistica di un’area, fornire informazioni e consigli, gestire la relazione con gli ospiti di una struttura ricettiva, lavorare nel ricevimento in generale: front-office di alberghi, enti pubblici e privati, palestre, uffici, aziende.ecc.
  • 30 Luglio 2021
Leggi tutto
Social media marketing per il settore del turismo e commercio Operazione rif. PA 2019-11722/RER, prog. 1, ed. 2 – approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1336/2019 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione...
  • 16 Gennaio 2021
Leggi tutto