IEFP

Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
  • 4 Agosto 2021
Leggi tutto
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. Le competenze maturate permettono all’operatore di promuovere l’offerta turistica di un’area, fornire informazioni e consigli, gestire la relazione con gli ospiti di una struttura ricettiva, lavorare nel ricevimento in generale: front-office di alberghi, enti pubblici e privati, palestre, uffici, aziende.ecc.
  • 30 Luglio 2021
Leggi tutto
OPERATORE DELLA PROMOZIONEE ACCOGLIENZA TURISTICA IeFP 2020/2022 operazione Rif. PA 2020-14297/Re, prog. n. 1, Approvato dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta Regionale 548/2020 del 25/05/2020 –  cofinanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.   Durata: il...
  • 27 Maggio 2020
Leggi tutto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IeFP 2020/2022 operazione Rif. PA 2020-14298/Rer, prog. n. 1, Approvato dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta Regionale 548/2020 del 25/05/2020 –  cofinanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.   Durata: il percorso...
  • 26 Maggio 2020
Leggi tutto
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria organizza il corso gratuito per ottenere il Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA finanziato dalla Regione Emilia-Romagna Durata: 1000 ore, di cui 500 di stage Periodo: da settembre a giugno Finalità: approfondire le...
  • 5 Giugno 2019
Leggi tutto