I corsi

CERCA TRA I CORSI
IL SENIOR SOCIAL HOUSING COME SOLUZIONE INNOVATIVA DI WELFARE PER GLI ANZIANI: AZIONI FORMATIVE PER LE IMPRESE Operazione Rif. PA 2019-13397/RER approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1017/2020 del 03/08/2020 e co-finanziata dal Fondo sociale europeo...
15 Febbraio 2022
TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE Operazione Rif.pa 2021-15655/RER dalla Regione Emilia Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 962/2021 del 21/06/2021 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo POR 2014-2020 Regione Emilia-Romagna OFFERTA FORMATIVA Qui il catalogo dei corsi in partenza: Impatto...
29 Novembre 2021
IL CENTRO STUDIO E LAVORO LA CREMERIA ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO FINANZIATO DAL COMUNE DI SANT’ILARIO D’ENZA  CORSO PER ATTIVITA’ DI CONFEZIONAMENTO IN AMBITO ALIMENTARE  con rilascio dell’Attestato per alimentarista DESTINATARI: Persone prioritariamente inoccupate/disoccupate, uomini e donne, dai...
28 Novembre 2021
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Sono obiettivi del percorso formativo riconoscere e comprendere le dinamiche di un gruppo di lavoro, condividere obiettivi, riconoscere le modalità di comunicazione all’interno di un gruppo CONTENUTI DEL PERCORSO: Lavoro in autonomia e lavoro in team; struttura...
25 Ottobre 2021
Il progetto “D&D: donne e digitale” si pone l’obiettivo di formare e accompagnare le donne attraverso l’acquisizione di conoscenze e competenze legate ai processi di digitalizzazione, spendibili nei diversi contesti lavorativi. Il progetto vuole altresì coprire il disallineamento formativo esistente tra la domanda delle imprese sempre più specifica e pressante e la scarsa offerta in termini di risorse e competenze qualificate.
17 Ottobre 2021
Operazione Rif.pa  2019-16466/RER- Attività autorizzata dalla Regione Emilia-Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 16256 del 7/09/2021 – DGR 460/2019 PATROCINIO E COLLABORAZIONI Il corso è patrocinato dal CAI Reggio Emilia. L’associazione metterà a disposizione competenze, esperienza sul territorio e docenti (già...
20 Settembre 2021
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. Le competenze maturate permettono all’operatore di promuovere l’offerta turistica di un’area, fornire informazioni e consigli, gestire la relazione con gli ospiti di una struttura ricettiva, lavorare nel ricevimento in generale: front-office di alberghi, enti pubblici e privati, palestre, uffici, aziende.ecc.
20 Settembre 2021
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage. Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE). Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni. L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
20 Giugno 2021
L’Operatore Socio Sanitario è in grado di svolgere attività di cura e di assistenza domestico alberghiera, sociale e sanitaria di base alle persone in condizione di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico. La figura in uscita dal percorso formativo trova ampio impiego nel settore sanitario e socio-assistenziale (pubblico e privato): ospedali, case di cura, case di riposo, case protette, centri diurni, comunità-alloggio, servizi di assistenza domiciliare, enti locali, cooperative sociali ed associazioni di impegno assistenziale, ASP, etc.
22 Febbraio 2021
Social media marketing per il settore del turismo e commercio Operazione rif. PA 2019-11722/RER, prog. 1, ed. 2 – approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1336/2019 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione...