Il progetto intende dare vita ad un percorso formativo finalizzato al miglioramento o all’apprendimento di tecniche e conoscenze relative alla qualifica di Operatore della ristorazione. Le iscrizioni, aperte dal 09/11/2022 saranno possibili fino al raggiungimento del numero di partecipanti necessari alla costituzione dell’aula e saranno da effettuarsi ESCLUSIVAMENTE TRAMITE E-MAIL, all’indirizzo di posta elettronica del Collocamento Mirato di Reggio Emilia: arl.legge68persone.re@regione.emilia-romagna.it
- 9 Novembre 2022
Spazio Donna Calendario Luglio Sedi e orari di apertura: Di seguito le sedi e gli orari di apertura dello sportello: QUANDO DOVE RIO SALICETO il martedì dalle 9:30 alle 12:30 Via XX Settembre, 4 (Centro W. Biagini) CAMPAGNOLA...
- 28 Giugno 2022
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Fornire conoscenze di livello medio relative all’utilizzo del computer. Utilizzare Word per realizzare documenti più complessi. Utilizzare Excel per creare tabelle di calcoli e di archiviazione dati. Utilizzare Power Point per creare semplici presentazioni. Comprendere finalità e...
- 19 Aprile 2022
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Acquisire competenze per pianificare e organizzare il proprio lavoro, secondo i tempi e le consegne dettate dai superiori; pulire e lavorare le materie prime per preparare alimenti e realizzare piatti in base a ricette predefinite; presentare il...
- 1 Aprile 2022
TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE Operazione Rif.pa 2021-15655/RER dalla Regione Emilia Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 962/2021 del 21/06/2021 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo POR 2014-2020 Regione Emilia-Romagna OFFERTA FORMATIVA Qui il catalogo dei corsi in partenza: Impatto...
- 2 Marzo 2022
IL SENIOR SOCIAL HOUSING COME SOLUZIONE INNOVATIVA DI WELFARE PER GLI ANZIANI: AZIONI FORMATIVE PER LE IMPRESE Operazione Rif. PA 2019-13397/RER approvata dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta n. 1017/2020 del 03/08/2020 e co-finanziata dal Fondo sociale europeo...
- 15 Febbraio 2022
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Sono obiettivi del percorso formativo riconoscere e comprendere le dinamiche di un gruppo di lavoro, condividere obiettivi, riconoscere le modalità di comunicazione all’interno di un gruppo CONTENUTI DEL PERCORSO: Lavoro in autonomia e lavoro in team; struttura...
- 15 Novembre 2021
IL CENTRO STUDIO E LAVORO LA CREMERIA ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO FINANZIATO DAL COMUNE DI SANT’ILARIO D’ENZA CORSO PER ATTIVITA’ DI CONFEZIONAMENTO IN AMBITO ALIMENTARE con rilascio dell’Attestato per alimentarista DESTINATARI: Persone prioritariamente inoccupate/disoccupate, uomini e donne, dai...
- 15 Novembre 2021
Il progetto “D&D: donne e digitale” si pone l’obiettivo di formare e accompagnare le donne attraverso l’acquisizione di conoscenze e competenze legate ai processi di digitalizzazione, spendibili nei diversi contesti lavorativi.
Il progetto vuole altresì coprire il disallineamento formativo esistente tra la domanda delle imprese sempre più specifica e pressante e la scarsa offerta in termini di risorse e competenze qualificate.
- 5 Ottobre 2021
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage.
Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE).
Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni.
L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
- 4 Agosto 2021